6+1留学服务模式

美国留学签证应如何续签?

美国留学网-签证指南-2019年07月03日 11:12

拿到美国签证就完了么?!别忘了,有续签!在下面关于美国出国签证的信息中,立思辰留学将与您分享美国留学签证的续签方法、材料和注意事项,希望您能记住。不要说太多。看一看!

  拿到美国签证就完了么?!别忘了,有续签!在下面关于美国出国签证的信息中,立思辰留学将与您分享美国留学签证的续签方法、材料和注意事项,希望您能记住。不要说太多。看一看!

  美国留学签证续签方式有两种:

  (1)银行免面试代传递材料;时间周期大概是2-4周左右的时间,加急5-8个工作日之内出签。

  (2)预约使馆面谈。想要办理续签的同学,首先要做的是一定要在回国前准备好签证资料,以免回国后学校放假导致手续不全而无法续签。

  美国出国签证续签材料清单:

  (一)护照

  (二)I-20

  (三)最近一个学年的成绩单

  (四)签证照片1张。近半年内拍的的,白底彩色正面照,尺寸为50mm 50mm,请准备好电子版,填写DS-160签证表时需要上传。

  (五)DS160表确认页

  (六)SEVIS费收据

  (七)续签确认函

  除了上述材料您需要准备外,还需要注意的事项:

  首先,回国之前要记得在工作时间找国际学生办公室的相关老师更新签名。之后,看看护照有效期,少于六个月的,回国时间去公安局出入境管理局换新的,记得把旧的护照要回来。另外准备好一张可以使用银联在线支付的借记卡用来在线支付签证费,省去来回跑的麻烦。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐