6+1留学服务模式
你的位置:美国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

如何投资移民美国?你有答案吗?

美国留学网-移民资讯-2018年12月01日 16:09

如何投资移民美国?如果您想知道答案的话,就看看今天的美国移民资讯吧!在之后的文章中,立思辰留学360小编将与各位分享美国投资移民的步骤,相信这一定会给各位带来帮助!速度围观!

  如何投资移民美国?如果您想知道答案的话,就看看今天的美国移民资讯吧!在之后的文章中,立思辰留学360小编将与各位分享美国投资移民的步骤,相信这一定会给各位带来帮助!速度围观!

  如何投资移民美国?美国投资移民共分三个步骤:提交投资移民申请、广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)、申请永久绿卡。

  首先:提交投资移民申请

  申请美国移民需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请(有条件绿卡),同时附上证明文件,包括:所需投资资金合法证明以及美国投资项目文件等证明文件,交纳一定申请费。通常,移民局会在半年到一年时间内对此申请进行审理。

  第二步:广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)

  在I-526获得批准后,与其他移民签证类似,投资移民申请人可以开始申请“有条件绿卡”(Conditional Green Card,又称“临时绿卡”),到广州领事馆排队参加面试,通过后取得签证,全家登陆美国获取有条件绿卡。

  如果申请人不在美国境内,申请人必须通过移民签证受理程序,并且在美国领事馆参加移民签证的面试以最终获得条件绿卡;如果美国投资移民申请人在美国境内,申请人可以向美国移民局直接递交调整身份的申请表(I-485)。通常,审理过程大概需要6到12个月,一旦身份调整获得批准,申请人即会获得有效期为两年的“临时绿卡”,临时绿卡持有者和永久绿卡持有者享有同等待遇。申请人的直接亲属(即配偶和21岁以下的未婚子女)可以作为受益人同时申请调整身份,调整身份的审理时间同上。

  第三步:申请永久绿卡

  在临时绿卡届满两年之前的90天内,美国投资移民申请人必须向美国移民局递交“外国企业家要求解除有条件身份申请”I-829申请。如果超过时间时限而没有提出申请,申请人将会被纳入驱逐程序的名单。如果申请人满足移民局对于EB-5的所有关于投资资金到位和就业创造的要求,I-829会得到批准,获得永久绿卡,成为合法永久居民。一般来说,I-829的审理时间约为半年到一年。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐