6+1留学服务模式

美国留学打工需要哪类美国签证?了解一下!

美国留学网-签证指南-2018年11月01日 14:02

很多美国留学生通过打工积累工作经验,赚取生活费用!这里,立思辰留学360小编不得不提醒同学们,打工是需要美国出国签证的!至于需要哪类美国签证?下面的文章,小编给出了答案,来看!

  很多美国留学生通过打工积累工作经验,赚取生活费用!这里,立思辰留学360小编不得不提醒同学们,打工是需要美国出国签证的!至于需要哪类美国签证?下面的文章,小编给出了答案,来看!

美国留学,美国留学打工,美国签证

  美国政府对于学生的校内打工没有特别多的限制,只要美国留学生注册维持全时学生身份,就不需要办理特别的许可。但对于学生打工的时间,政府则有明确的规定,即学生在学期间打工不可以超过20时,在假期时打工不可以超过40小时。

  F1签证

  主要是签发给全日制在美国留学读书的学生,持该美国出国签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。如果你已经获得美国留学学校的录取通知书,学校会为您签发一份I-20或I-20M表格。那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证。

  F2签证

  这种签证主要是签发给美国留学生(F1签证持有者)的配偶,子女。F2签证的有效期是一年,但是可以多次续签。据立思辰留学360介绍,F2的主要目的是为了照顾F1的生活起居,照料F1的身体健康,所以F2是没有资格在美国工作的。由于F2主要是依附于F1拿到签证的,所以一定需要F1为F2申请I20表格。除了I20 其他需要的资料还有很多。

  J1公派学生签证

  这种美国签证要求其正式学生工作性质必须跟其学业有关。美国校园的工作,体力活居多,比如在图书馆整理图书,在食堂打扫卫生,卖饭菜等等。这些工作所得的工资是美国的最低工资标准,即每小时5.75美元左右。这样,一个月下来也不过500美元左右,能糊口就不错了,对于减轻美国出国留学费用来说还是有一定压力的。

  而在假期的40小时工作时间不必限制在校园内。但在找工作之前,必须去学校的国际学生办公室办理工作许可手续。之后,再去移民局办“工作许可证”,即“工卡”。据立思辰留学360介绍,许多留学生都把夏天看成是“挣钱”的好机会,而且一般首选中餐馆。中餐馆里的工作种类很多,最好的要算招待。因为招待不但拿底薪,还拿小费。在美国小费一般是饭菜费的15-20%。美国人给小费比较大方,这样可以缓解美国出国留学费用带来的一些压力。

  打工可以,不过千万不要忘记办理相应的美国出国签证哦!

  立思辰留学360小编就为大家介绍到这里啦~若同学们有更多需要,欢迎来和我们沟通咨询,立思辰留学360预祝大家留学生活一切顺利!

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐