6+1留学服务模式
你的位置:美国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

投资移民到美国需要准备的资料是哪些呢?

美国留学网-移民资讯-2018年11月01日 11:42

美国投资移民的申请者在办理美国移民签证的时候,签证办理处会对申请人提交的资料如照片、身份证复印件等,需要多大的规格,美国投资移民签证相片规格要求多大,投资移民到美国需要准备的资料是哪些呢?随立思辰留学360小编一起来看看吧

  美国投资移民的申请者在办理美国移民签证的时候,签证办理处会对申请人提交的资料如照片、身份证复印件等,需要多大的规格,美国投资移民签证相片规格要求多大,投资移民到美国需要准备的资料是哪些呢?随立思辰留学360小编一起来看看吧

美国留学,美国移民,美国移民证件要求

  一、办理美国移民总共需要照片

  申请人在办护照、体检、打预防针、面签等需要照片尺寸有哪些,5cm乘以5cm的护照照片这是签证和面签用的,办理护照到公安局照护照照片,预防针也用护照照片就可以,如全家照照片,5寸或者大一点都没关系的。

  二、美国签证要求照片是5*5厘米

  美国面签照片主要是用来上传到DS-160表格中的,在网上填写DS-160表格时会有上传照片这一步,你上传完了系统会自动检测照片是否符合要求。面试当天也需要带一张照片去,只要是能通过检测的照片都是合格的。

  官方的规定是2*2英寸,因为中国不常用英寸为单位,所以约等于5.08*5.08厘米,现在正规照相馆一般提供的是5*5厘米,或5.1*5.1厘米。据立思辰留学360介绍,电子版的照片要符合像素要求,不小于200*200,不大于800*800。面签时将带一张照片就可以了,用透明胶贴在护照封面上。

  三、美国投资移民EB-5签证等待时间

  1.将你的所有申请材料递交美国移民局进行审批。

  2.美国移民局收件后二个月内完成审批。审批通过之后,申请人将在45-60天内收到由美国务院所寄出的文件包,并在领事馆面试日期前填妥此资料。没被批准的申请人则发还其原存放于监管账户的投资本息。

  3.领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查。此阶段申请周期大约一至二个月。

  4、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。

  5、获得签证后180天内,投资人须赴美。(投资人可举家迁往美国任何所欲居住的州,享受与美国公民相等权益的新生活。据立思辰留学360介绍,未来二年中,除需维持每年有半年以上的居住时间外,投资人在此期间可自由进出美国)。

  6、投资人于进入美国的21个月后(亦即条件式签证到期的前三个月),递交I-829申请表,请求解除条件。

  7、投资人签证条件解除,成为正式之永久居民。再经三年,投资人可选择是否要成为美国公民。

  8、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。

  四、美国签证办理要求

  美国签证办理你需要带上这些东西:

  1、提交一个股东或两个以上股东护照/身份证复印件;

  2、提交注册公司确认单、签署协议文件;

  3、交付60%定金;

  4、协会到各国政府各部门办理手续;

  5、传真或扫描注册后文件;

  6、补齐余款;

  7、协会寄给您全套正本材料。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐