6+1留学服务模式
你的位置:美国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

美国移民需要注意什么?

美国留学网-移民资讯-2018年11月01日 11:22

美国经济发达,公民福利优渥,越来越多的人想要去美国移民,但是申请美国移民如果你不在意以下问题,很可能会被拒的哦!快来跟立思辰留学360小编一起看看吧!

  美国经济发达,公民福利优渥,越来越多的人想要去美国移民,但是申请美国移民如果你不在意以下问题,很可能会被拒的哦!快来跟立思辰留学360小编一起看看吧!

美国留学,美国留学移民,美国移民

  一、政治

  政治原因涉及面并不广,对美国政府怀有不满的人,常予以拒绝;被美国移民局遣送出境不足一年而又未得到有关当局许可,再次申请入境的人;交换访问学者离开美国后,在中国居住时间未达两年以上的;不具有合格护照者,编造不实文件企图骗取签证者;曾有协助他人非法进入美国的行为者。

  二、经济

  专家提示表示这是比较常见的原因之一,主要是因为申请者无法证明,自己进入美国后不会成为美国公众的负担,或者是谋求工作而未能获得劳工部许可的人。每个签证申请人需要以不同的方式来证明自己拥有足够的经济来源,或是在美国有亲属能提供足够的经济支持,或在美国已经找到合法的工作,或是在银行有相当数量的存款,或以其他种种方式来证明自己的财力状况。

  三、刑事

  依照美国移民法的规定,触犯刑法者不能获得进入美国的入境签证。但并非所有的刑事犯罪者都没有资格取得,在某些情况下,美国公民或是永久居民的配偶或子女以及父母则可以不受此条法律的限制。

  四、申请手续

  提供的各种证明不正确或不完备,或者是因为证明材料与事实不相符合,或者仅仅因为签证官员申请人进入美国的目的发生怀疑,而申请人又不能有效地解除这种怀疑。解决问题的最好方法,是遵照签证官员的意见和美国法律的规定,补办应具备的各种文件,实事求是地办理各种证明材料。

  五、道德

  申请人在道德方面行为不端,也是遭到被拒发签证原因之一。据立思辰留学360介绍,主要包括以卖淫谋生获利者;有赌博行为的;有贩毒或吸毒行为的;奉行或鼓吹多妻主义者。

  六、生理医疗

  据美国法律规定因生理医疗方面的原因遭到拒签,主要包括精神病患者;传染病患者;酗酒并耽于毒瘾者;白痴;身体有缺陷、残废因而影响谋生能力者。

  申请美国移民所需材料

  1、有效的护照:

  护照如果将要在距离你预计抵达美国的日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,必须在前去面谈之前先申请一本新护照。据立思辰留学360介绍,也就是说护照的有效期应该超过预计大大美国日期后的六个月。同时,如果有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照,都必须一并带上。

  2、两张照片:

  于6月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。照片必须满足基本要求,否则申请会不予受理的。

  3、经济担保证据:

  用数据说明你有足够的经济能力。

  4、出生公证书、收养契约(如果适用):

  证明你的出生地以及身份。

  5、警方公证书(十六岁以上申请人):

  说明你是自己所属国家的合法公民,是有充分政治资格进行移民的。

  6、法院或监狱记录:

  如果有的话需要携带,若没有则不用。

  7、服役记录:

  证明你的服役身份,以及在服役期间的表现等。

  8、婚姻状况公证书(未婚、结婚、离婚、配偶死亡公证书)。

  9、亲属关系证件原本。包括:列有全部家庭成员的户口本、双方来往信件、双方一起的合影。

  10、汇款收据;双方联络的电话单、有家长签名的在校时学校记录等。

  只有将这些全部准备好,面谈才能顺利进行。而缺失任何一项,这一系列的流程将无法正常运行。

  以上就是关于美国移民的相关问题,如果还想要了解其他有关美国移民的信息欢迎咨询立思辰留学360哦!

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐