6+1留学服务模式

想在美国留学打工 先要办理这三种签证!

美国留学网-签证指南-2018年08月03日 10:07

很多去美国留学的同学为了减轻家庭经济压力,都会选择留学打工,那么在美国留学打工需要办理三种签证才行,今天立思辰留学360小编就和大家说说想要在美国留学打工需要办理哪三种签证,一起了解一下吧!

  很多去美国留学的同学为了减轻家庭经济压力,都会选择留学打工,那么在美国留学打工需要办理三种签证才行,今天立思辰留学360小编就和大家说说想要在美国留学打工需要办理哪三种签证,一起了解一下吧!

美国留学,美国留学签证,美国留学打工

  首先在美国留学打工,你需要办理三种签证。

  美国F1签证:

  主要是签发给全日制在美国留学读书的学生,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;如果你已经获得美国留学学校的录取通知书,那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证(留学的小伙伴们都会拿到这个)。

  美国F2签证:

  这种签证主要是签发给美国留学生(F1签证持有者)的配偶,子女;

  美国J1公派学生签证:

  这种签证要求其正式学生工作性质必须跟其学业有关。

  一般来说,美国政府对于学生的校内打工没有特别多的限制,只要美国留学生注册维持全时学生身份,就不需要办理特别的许可。但对于学生打工的时间,政府则有明确的规定,即学生在学期间打工不可以超过20时,在假期时打工不可以超过40小时。

  纵观美国校园的工作,体力活居多,比如在图书馆整理图书,在食堂打扫卫生,卖饭菜等等。这些工作所得的工资是美国的最低工资标准,即每小时5.75美元。这样,一个月下来也不过460美元,能糊口就不错了,对于减轻美国出国留学费用来说还是有一定压力的。

  而在假期的40小时工作时间不必限制在校园内。据立思辰留学360介绍,在找工作之前,必须去学校的国际学生办公室办理工作许可手续。之后,再去移民局办“工作许可证”,即“工卡”。许多留学生都把夏天看成是“挣钱”的好机会,而且一般首选中餐馆。中餐馆里的工作种类很多,最好的要算招待。因为招待不但拿底薪,还拿小费。在美国小费一般是饭菜费的15-20%。美国人给小费比较大方,这样可以缓解美国出国留学费用带来的一些压力。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐