6+1留学服务模式
你的位置:美国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

2018年两个热门移民美国的方法

美国留学网-移民资讯-2018年07月08日 10:47

美国EB5项目自从推出以来一直备受申请人追捧,通过此项目移民到美国的人不计其数。

  EB5投资移民

  美国EB5项目自从推出以来一直备受申请人追捧,通过此项目移民到美国的人不计其数。

  EB-5投资移民对申请人的要求可以说是十分宽松,没有学历、语言、年龄和商业背景的要求,只需证明其投资资金为合法所得(包括个人积累所得、遗赠、继承等多种方式)。据立思辰留学360了解,申请成功后可以获得半年的移民签证,半年内登陆美国可获得两年有条件绿卡,登陆第21个月后,如果该投资项目还在正常的运转,即可申请转永久绿卡。

  EB-5申请人需要满足以下任一条件:

  在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;

  在经政府批准的特定区域投资50万美元,并至少雇请10位雇员;

  投资者的配偶和子女也同样可以取得永久居留权。

  目前美国政府每年授予EB-5签证的名额有10000个,其中有5000个名额保留给选择投资于“地区中心”内的投资人。

2018年两个热门移民美国的方法

  L1签证

  L1申请人需接受中国总公司或母公司的调遣,前往美国分公司或子公司工作。如果在美国没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。

  我们通常所说的L1一般是指L1A(跨国公司经理签证),是近年来接受最多的签证之一,申请人必须是企业的领导人或相当于经理级的行政人员(包括公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部门的经理,如财务部经理、业务部经理等等)。只要在申请L-1签证之时,已在中国公司内部担任以上职位一年以上,而公司又有意开始在美国做生意,即可开始办理L1A的申请。

  在领事馆申请签证的过程中,签证官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签证,因为L1类别的签证在移民法中给予申请人有移民或者不移民的自由。

  据立思辰留学360了解,在美国的分公司或子公司成立一年之后,可依法向美国移民局申请EB1-C,获得永久居留身份,即人们通常所讲的“L1转绿卡”,不受任何移民配额的限制。L1A持有人允许携带配偶和21岁以下子女随行,配偶可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐