全球500强实习项目
你的位置:美国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

美国L1A签证转移民办理须知

美国留学网-移民资讯-2018年07月03日 10:24

据立思辰留学360了解,美国L1A签证转移民有以下流程:申请条件1. 大专以上学历2. 担任至少一年以上的部门经理或以上的职位3. 国内公司成立1年以上4. 公司近1年营业额达到500万人民币或以上5. 公司员工人数在10人或以上

   据立思辰留学360了解,美国L1A签证转移民有以下流程:

    申请条件

  1. 大专以上学历

  2. 担任至少一年以上的部门经理或以上的职位

  3. 国内公司成立1年以上

  4. 公司近1年营业额达到500万人民币或以上

  5. 公司员工人数在10人或以上

  申请流程

  签约支付律师费和公司注册费用?准备公司注册文件?注册成立美国公司,开始公司账户?美国公司转入启动资金?递交签证申请使馆面签主申请人获得L1签证,随行人员获得L2签证

  整体周期4-6个月

  (以上周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准)

  申请费用

  1. 咨询服务费、律师费

  2. 移民申请费:8750人民币左右(视申请人数不同略有差别)

  3. 第三方费用:公证费、翻译公司&认证机构 5000人民币—1万人民币左右(此费用为代收代缴,按照实际产生金额为准)

  (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

  项目优势

  1. 多:名额多,无需排期,审理迅速

  2. 快:快至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道

  3. 好:子女可在美国享受免费公立教育,配偶可合法工作,享受美国优质福利

  4. 省:要求低、花费少,无需解释资产来源,办理费用仅为EB5的十分之一

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐