6+1留学服务模式
你的位置:美国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

美国移民申请条件以及申请资料

美国留学网-移民资讯-2018年06月09日 10:21

美国移民申请条件:1 、申请人必须年满21岁;2 、申请人不必有任何学历,经商或工作以经验的背景

  美国移民申请条件:

  1 、申请人必须年满21岁

  2 、申请人不必有任何学历,经商或工作以经验的背景

  3 、申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  5 、此投资可间接在费城区域中心创造十个工作机会

  6、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

  7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

美国移民申请条件以及申请资料

  美国移民申请资料:

  1. 全家成员的身份证、户口本复印件

  2. 结婚证复印件

  3. 具有大中专以上学历者,请提供学历证书复印件

  4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市值数额

  5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

  6. 申请人或配偶若有私家汽车,请提供机动车行驶证复印件

  7. 作为公司管理人员或承包经营者,请提供所在公司的营业执照复印件

美国移民申请条件以及申请资料

  8. 据立思辰留学360介绍,作为公司股东或个体经营业主,请提供以下文件:

  (1)公司营业执照复印件

  (2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

  (3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

  (4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

  (5)公司章程(个体经营者不须提供)

  (6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

  (7)公司若有纳税(国税或地税),请提供几张税单样本复印件

  (8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),请提供复印件。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐