6+1留学服务模式

美国签证加急办理所需条件和材料

美国留学网-签证指南-2018年01月10日 16:00

美国签证是进入美国的必要资料与证件,但是美国留学签证办理需要一定时间,但是对于有急事的申请者来说,需要办理美国签证加急,下面立思辰留学360为大家介绍一下美国签证加急的申请条件和材料。

  美国签证是进入美国的必要资料与证件,但是美国留学签证办理需要一定时间,但是对于有急事的申请者来说,需要办理美国签证加急,下面立思辰留学360为大家介绍一下美国签证加急的申请条件和材料。

  首先,美国签证加急办理需要条件如下:

  1:如果之前获得过美国留学签证,您可能符合代传递服务进行申请;

  2:您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;

  3:您必须为中国公民或居民。

  4:您必须本人在中国;

  5:您申请的必须是同一类型的签证;

  6:要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;

  7:对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月;

  8:如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

  办理美国留学签证续签加急需要提供的材料如下:

  1、有效护照原件(有效期不低于6个月)

  2、近六个月内的1张照片(51*51mm白底彩色)

  3、DS-160表格确认页(在线填写DS160表格提交后打印)

  4、文件提交信(注册美国签证系统缴纳签证费后打印)

  5、I-20表格原件(必须有新的校方签字)

  6、成绩单原件或复印件(校方提供的原件或在校方网站上打印)

  7、英文个人简历(在读硕士、博士必须提供)

  8、赴美研究/学习计划(在读硕士、博士必须提供)

  9、导师推荐信或导师简历(如有导师,在读硕士、博士必须提供)

  10、身份证正反面复印件(如需我们领取护照必须提供)。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐